您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

我校“三案合一”课改走上南京教育学会年会舞台

来源: 发布时间:2019-11-19 19:55:02 浏览次数: 【字体:

11月19日南京市教育学会年会系列活动之一在江北新区浦口外国语学校举行。我校方东升校长作为江北新区高中校代表在会上做了题为“三案合一”:目标教学的支点课改的发言。方校长从:应运而生:“三案合一”的诞生;与时俱进:“三案合一”的成长;精准靶向:“三案合一”的发展三个方面介绍了我校基于学生立场指向目标教学的课堂教学改革的背景、历程和成果。方校长的报告既有理论的高度,又有翔实的案例,还有深度的思考,得到了与会领导专家和同仁的高度肯定。同时我校的题为《“三案合一”:目标教学的支点》的课改报告也被收录进《南京市江北新区课堂教学改革成果集萃》。

e90b93fe111b46819fc011d867a8a176.Jpeg

无论是方校长的发言还是报告的收录,都是对我校近年来课堂教学改革过程与成果的认可与肯定,这将更加坚定了我们继续深入推进课堂教学改革的信心与决心。

a84a2e426937466790d1849c5392790c.Jpeg

我们将以此为契机,在新课程方案和新高考方案的引领下继续深入推进课堂教学改革,助力学生的成长和教师专业发展的同时推动学校的快速发展。(推送人:徐春玉  审核人:李万斌)

 

打印正文